Iskaan
Спасибо!
Iskaan
Спасибо!
Iskaan
Спасибо!
Iskaan
Спасибо!
Iskaan
Спасибо!
Iskaan
Спасибо! :)
Iskaan
:))) Да ладно вам! Каждую букву сам печатал! :))
Felix
Хорошо.
moksha
метод Адьи — это не мое..
Метод — это вообще условность. Метода как такового вообще нет, не существует. Есть указатели, помощь в понимании и высвечивании каких-то моментов, с которыми сталкиваются искатели.
А чего-то, что прямо и без кочек ведет к какому-то пробуждению — не существует в природе. Потому что невозможно привести тебя к тому, чем ты уже являешься, но вот методов, чтобы развеивать иллюзию раздельности — множество.
Felix
Хороший! Жаль редко заходишь :)
Antagonist
непробужденный с т.з. своего линейного и дуального мышления («замечательная женщина»)
А что должен сказать пробуждённый? Что вообще можно сказать, когда нет дуальности «замечательный — отвратительный»? Постоянно повторять «всё едино, всё едино, всё едино»? Так по вашему общаются пробуждённые?
Алсо я же не выбираю минусовать мне или нет. Минусование происходит.
A_Hu
;)))
A_Hu
видимо, метод Адьи — это не мое..) Хотя я всей книги не читала, только отрывки, какие есть в группе… Может, если будет целая картина, то я и увижу что-то другое..) Штож, продолжу исследование..) Еще раз спасибо за вдохновенную речь ;)
ATOMICCOW
Вам мастер отдельное спасибо за терпение. Думаю мои спичи все таки направленны на то что бы мастера ударами своих кувалд все таки развернули моё внимание в нужную сторону.
Спасибо.
Atattvamasi
:)))) таки да молодой человек ясно вижу шо вы имеете ввиду :))))

(одесский юмор произношения в буквах не уловить) :)
Felix
Ты автор своего неавторства.
moksha
метод Формации и метод Адьи отличается тем, что у нас сразу самоопределение подрывается на всех уровнях и тогда всплывающие фиксации начинают идти наверх и легко лопаются.
А Адья предлагает более классический путь — через фиксации прийти к отсутствию самоопределения.
Ну или миксует эти пути, он просто рассматривает процесс побуждения с разных сторон. Поэтому сопоставлять сложно наши и его указатели.
Второй вариант пути более сложен, т.к. часто сильно подавляет, ведь корень не удален и работа идет через призму РЕАЛЬНОГО разделения. Тогда отношения между я и не-я тоже реальны и страдания реальны и работать с этим сложнее.

Путь — это творческий процесс. Надо все пробовать самому и искать метод под себя конкретно. Все люди разные, все обусловленности разные, разный запрос, который может быть сначала слабым, а потом вдруг вырости по ходу пути. Также и обусловленность может меняться, сегодня так проще работать, а завтра — так. Сегодня лучше исследовать глубоко, а завтра просто дать право этому выйти и произойти. Надо себя изучать, чувствовать, экспериментировать, мы же не стадо одинаковых баранов. Взгляд с разных сторон, умение пропускать знания через себя, превращая их в опыт — это признак зрелости на пути. Потому что мастер лишь дает указатели, помогает по мере сил, отвечая на вопросы и освещая какие-то моменты, но по пути ты идешь сам и думаешь сам, и ищешь сам — так что все это твоя забота.
Dragon
Этого достаточно!:)) Все остальное — развлечение, а не учение!:)) advaitaworld.com/blog/free-away/24975.html
moksha
Спасибо, тезка моя:))))
Kleo
Но возможности такой нет, поэтому пусть себе возникает хоть мотивация, хоть контроль- контролировать контролирующего попросту некому!