avatar

О личном...

Личность — такая же обычная часть тела, как нога, рука или задница. У нее могут быть плохо сросшиеся переломы, варикоз, несварение, инфаркты и глубокие возрастные морщины. Пытаться сделать из нее невинную девушку (после всего, что было) — смешно и грустно. Это как «поднимать крэмами» мордашку хорошо за… с утра. И что? И личико, и тело, изнашиваются, стареют и умирают. Пока они живут, мы их пытаемся кое-как поддерживать в форме. Вот и вся проза жизни. А то, что бессмертно, не имеет к этому вообще никакого касания. Если ему выпадет прожить жизнь стервозной уродиной или кривоногим домашним монстром, оно этого даже не заметит.
avatar

Так вот ты какой - северный олень )

У МЕНЯ есть «Я»
Мы как любимые взявшись за руки
кружимся в танце любви.
«Гляжусь в тебя как в зеркало, до головокружения»
Как же Я прекрасен! И пусть находка не настоящая
никто не может помешать любить найденное я.
С тобой готов ходить по любой доске,
на работу, в семью, в личность,
Я-есть-мужчина, вау, я-есть-специалист, Вау
Я-есть-отец, ВАУ, ВАУ, ВАУ!
Под любым трафаретом я вижу только тебя, моя прелесть!
Оторвать взгляд невозможно.

Ношу тебя нежно за пазухой,
Ведь говорят ты разбиваешься )
avatar

Советский воин

В советских фильмах шестидесятых
Идёт сияние от грёз распятых.
Сквозь пыль экрана больного века,
Я вижу Бога и Человека.
В послевоенных советских фильмах
Земля держалась на юных спинах.
Они познали, как Дух устроен,
Когда собрались, по делу, двое,
А может, трое или все вместе,
Сюда отправить Благие вести,
И слово «надо», как в бой последний,
В век двадцать первый, усталый, бледный
Влетело! Вряд ли, без воли сможешь
Содрать цинизм с дублёной кожи.
Советских песен простые ритмы
Во мне забились огнём молитвы.
В них неизбежность людского братства
Взорвала счастьем моё пространство.
Необходимость Любви и Мира
Святую лиру мне подарила,
И протянула на помощь руку,
Жизнь по спирали, а я – по кругу.
Я горд и честен, красив и строен,
Непобедимый советский воин.
И что мне козни больного века?!
Я вижу Бога и Человека.

09.02.18
avatar

Информационное голодание

Таков наш век: читателей, которые хотели бы услышать другого, не стало, потому что все переполнены своими сообщениями и заглядывают в чужое только для информации. Информация стала уже главным богатством, универсальной валютой эпохи. Информации никогда не бывает достаточно. Жажда её ненасытна. Наоборот, чем больше информации, тем вместительнее пустоты, которые она должна заполнить. Эти пустоты образуются на месте отсутствующей мысли. Читатель жаждет информации, потому что спешит в свою очередь информировать других, спешит стать или, вернее, продолжать быть источником сообщения. Если он ещё слушает, то только для того, чтобы скорей начать говорить.

Владимир Бибихин

Это так. И вот ответ на то что же заставляет рассказывать все что видишь знаешь, слышишь и больше эмоций и больше впечатлений. Да, есть и булемия обжирание информацией до рвоты, есть и голодание которое по сути пожирание постной информации. Депривация, медитация и голодание с погружением в переживания это снижает жажду. Но в чем прикол этого быстрого обменя информации? В усложнении матрицы. Еще 30 лет назад была проще матрица, и 40 лет назад, информации не требовалось много, небыло и привычки и нормы поглащать все что попадается, и не было таких скоростей изменений. Хаос ускоряется и быстро трансформируется и увидеть это возможно, остановившись с поглощением информации, замерев. Может быть информационный поток иформирует иллюзию ускорения событий и
Читать дальше →
avatar

Лук

Не, я преклоняюсь перед индивидиумами, которые с утра, налупяжившись репчатым луком, заходят в общественный транспорт. Без альтернативы — это мужчина за пятьдесят, пролетарий, то ли любитель лука, то ли борец с гриппом, то ли и то и другое. Он еще и бежал, и зайдя в салон начал глубоко дышать, выпуская радиоактивное облако фитанцидов. Мои глаза щиплет, в носу нервный тик, альвеолочки в легких скуксились, обивка салона начала трескаться, отслаиваться и сворачиваться в трубочку. Мужчина садиться сзади и продолжает выпускать на меня эту едучую суспензию. Безмозглая курица, разговаривающая по телефону, меркнет по сравнению с этим перлом. Я вспоминаю, что я духовный ищущий и смотрю на это, смотрю во все глаза и понимаю, что весь салон объединился одним вкусом и сейчас я это все опишу.
avatar

Честный разговор 04.02.18

Вначале мы как бы раскачивались, подогревали интерес, и где-то с 1 часа начинали погружаться в исследование страха и действий в мире, разделённости и единства, творений разума и его переучивания, чувства вины и времени