21 января 2019, 19:44

Мини Сатсанг Нго-Ма в Москве 16 мая 2019.

Дата и время:
21 апреля 2019
18:00

 
16 мая 2019
22:00
Адрес: Москва, КЦ "Открытый Мир", метро Тульская, улица Павловская 18
Контактный телефон: 8 (926) 845 28 28 Екатерина
E-mail: mosevish@icloud.com
Стоимость участия: 10 000 рублей/день


Мини Сатсанги проводятся в группах от одного до восьми человек, каждый месяц.
Набор групп проводится круглогодично.

16 мая — с 18.00 до 22.00

Группа максимум 8 человек.

Участие только по предварительной записи.
Место бронируется только после внесение предоплаты 5 000 рублей
(в случае дальнейшего отказа от посещения деньги не возвращаются, не переносятся на другие мероприятия, не передаются на других людей).

Место проведения — один из ресторанов Москвы.

Стоимость участия: 10 000 рублей/ день

Регистрация по e-mail: mosevish@icloud.com
21 января 2019, 19:38

Мини Сатсанг Нго-Ма в Москве 18 апреля 2019

Дата и время:
7 апреля 2019
18:00

 
18 апреля 2019
22:00
Адрес: Москва, КЦ "Открытый Мир", метро Тульская, улица Павловская 18
Контактный телефон: 8 (926) 845 28 28 Екатерина
E-mail: mosevish@icloud.com
Стоимость участия: 10 000 рублей/день


Мини Сатсанги проводятся в группах от одного до восьми человек, каждый месяц.
Набор групп проводится круглогодично.

18 апреля — с 18.00 до 22.00

Группа максимум 8 человек.

Участие только по предварительной записи.
Место бронируется только после внесение предоплаты 5 000 рублей
(в случае дальнейшего отказа от посещения деньги не возвращаются, не переносятся на другие мероприятия, не передаются на других людей).

Место проведения — один из ресторанов Москвы.

Стоимость участия: 10 000 рублей/ день

Регистрация по e-mail: mosevish@icloud.com

Анонс предстоящих встреч:

23 мая
21 января 2019, 17:07

Online трансляций сатсангов Дракона(Нго-Ма) 25, 26, 27 января

Дата и время:
25 января 2019
18:00

 
27 января 2019
18:00
Адрес: iNTERNET
Контактный телефон: +375293541330
E-mail: -
Стоимость участия: 660 российских руб. в день
Привет Друзья!
Уже в эти выходные пройдут сатсанги в Минске.
Как всегда, мы будем проводить прямую трансляцию.

Точные даты и время трансляций по минскому/московскому времени:

25 января (пятница) 18:00 — 22:00
26 января (суббота) 14:00 — 18:00
27 января (воскресенье) 14:00 — 18:00

Все, кто хочет присоединиться, пишите мне:
www.facebook.com/stas.budkevich
vk.com/id7823338
Станислав Будкевич
21 января 2019, 15:31

Я мамонтенок

Помню было мне лет 12. Друг позвал меня на дзю-до. Пришел я в секцию, научили меня падать так, чтобы не сильно все отбивать и стали меня как грушу все кому не лень через себя бросать. Ну и мне конечно давали себя бросать. Только у меня это плохо получалось да и не очень это было интересно, если не сказать — скучно. Мало того, как- то меня стало тошнить и голова все время кружилась. Бросил я это дело через пару месяцев и перекрестился. Потом в школе ко мне постоянно подходили тренеры и звали — то на метание молота, то еще куда-то. Потом однажды меня позвали на десятиборье. Я кое как отбился. Потом я пошел на городские соревнования от школы по прыжкам в высоту и опять ко мне подошел тренер, которого я уже запомнил и таки уломал на десятиборье. Там мы много бегали, прыгали и кувыркались и опять меня тошнило от этой эквилибристики. Но мне в этой секции нравилось слушать рассказы тренера, уж не помню о чем он рассказывал, но было интересно. Оттачивать техники прыжков у меня получалось плохо, тем более тренер стал уже нервничать и однажды ударил меня палкой по голове. Чтобы у меня рефлекс появился. Рефлеск немного появился, но меня это напрягло. Потом тренер уехал и отдал меня в секцию по бегу. Чуть побегал с барьерами, у меня от нагрузок постоянно болели ноги и мне говорили что это пройдет. Это все не проходило и в один прекрасный день я ушел и перекрестился.
Потом в институте меня кент позвал на Самбо, я к тому времени уже забыл про дзю-до и пару недель проходил на Самбо. Быстренько все вспомнилось. Тошнота и прочие звездочки в голове. И я как всегда свалил. Потом я записался в секцию скалолазания и мы в один прекрасный день пошли на природу и спускались с веревкой с высокого моста. Нужно было встать спиной к пропасти и сделать прыжок назад. А потом, уперевшись ногами в стену, и отталкиваясь от нее, постепенно спускаться. Я ссыканул делать прыжок, кое как сполз, повис на веревке, а дальше уже уперся ногами и сделал все как положено — спустился. Было прикольно,
Читать дальше →
21 января 2019, 11:34

Виртуальный дневник Nogard. О нюансах описания непосредственного и опосредованного опыта "от Дракона"

Первые странички виртуального дневника Nogard вызвали вопрос у тех, кто его читал: «Почему повествование не персонифицированное, почему Nogard пишет о себе в третьем лице?». Главный ответ таков. Nogard ощущала, чувствовала, осознавала эту форму изложения более естественной для себя, поэтому ПРЕДПОЧЛА именно её, а не другую (привычную), несмотря на то, что она ВЫГЛЯДЕЛА неестественной. Вчера Nogard, прослушивая сатсанг Дракона в Питере от 7-9.08.2015-5 (Радио Я), неожиданно наткнулась на такие вот слова Мастера, которые решила записать и привести дословно:
«Вот, по-простому, знаете, что такое шизофрения? По-простому, это когда из воображения образы проникают в мир восприятия, и вы начинаете «видеть» некие вещи, которые присутствуют в воображении. Когда «Я», которого никто ни разу не воспринимал, не чувствовал, не ощущал пришло в непосредственный опыт! Оно уже пришло! Дорожка проложена! Самая «реальная реальность» «Я»! «Я», с которым никто не имел опыта, которого никто не видел, не слышал, не чувствовал, — уже здесь! Фредди Крюгер жив! Он здесь под видом слышащего, видящего, думающего! То есть, само проникновение «я-сознания» из опосредованного опыта в непосредственный опыт – начало шизофрении. Дорожка проложена… Дальше – больше! И всё это заканчивается сначала неврозом, потом психозом, потом шизофренией. Это удел всего человечества. Гарантирую, человечеству ничего не угрожает, кроме психического расстройства, потому что здоровья нет ни грамма. Вообще неадекват, и начало неадеквата – перемещение «Я-сознания» из опосредованного опыта в непосредственный. Грань стирается и получается, что ребёнок, который говорит об этом теле в третьем лице – самый адекватный. Имя дали чему? Всем нам при рождении дали имя. Это имя чего? Этого организма тела-ума (мы ум не отделяем…). Этому организму дали имя. Правильно? Поэтому, описывая функционирование этого организма вы будете адекватным только в двух выражениях: говорить «этому организму» или говорить имя — «Андрею
Читать дальше →
20 января 2019, 05:29

Слово которое не выносит Эго

Это слово — ДА.
Да приходящему, да уходящему, да тому что есть. Даже да — нет!
Но как всегда “дьявол” в деталях, оно(слово) срабатывает лишь будучи сказано в предельной честности.
«Да» в данном контексте означает не одобрение, а чистое признание.
_/\_:)
19 января 2019, 16:42

О духовных учителях и их методах.

Многие из нас оценивают учителей как самих себя, другой шкалы ведь нет. Когда мы судим кого-то, мы судим себя, потому что способны увидеть в других лишь то, что есть в нас самих. Другого просто не придёт в голову. А если и придёт, мы не поверим, что мотивы поступков могут быть иные, чем у нас.
Жадные судят и оценивают по деньгам и бесплатности сатсангов.
Трусливые судят по жесткости подходов и методов, примеряя на себя рубашку отречения ко всему, что дорого и ужасаясь этому.
Эгоисты видят в Мастерах желание славы и возможность манипулировать и повелевать судьбами других.
И так далее…
А может полезно жадным заплатить.
Возможно, что трусливому полезно прыгнуть в эту бездну одиночества и прорваться туда, где бояться нечего. В этом мире, где самое страшное всё-равно случится, что ты сможешь удержать в своих ладонях?
Эгоисту, возможно, полезно просить подаяние на рынке, чтобы обрести смирение и выйти за пределы границ своего я, посмотреть, наконец, не только на «других», но и на «себя» со стороны.
И, может быть, неважно какой учитель и каковы его мотивы, а гораздо важнее кто мы сами и насколько искренни перед собой, насколько глубоки на самом деле наши устремления.
Может быть весь наш поиск — самообман и мы оправдываем «ошибками» учителей нашу собственную неспособность идти до конца?
Увидеть это уже кое что) Учитель всегда такой, каков ученик и на каждом этапе может быть свой учитель. Это лишь зеркала, в которые мы смотримся. И вопрос всегда про отражение, а не про
Читать дальше →
18 января 2019, 20:38

рассуждения о потребности делиться

заметил, что иногда хочется разделить с близким человеком наслаждение прекрасными видами природы, горами с их просторами, лесами с их невообразимой жизненностью и т.п. разделить радости и умения РАДИ другого. или человек, к примеру, хочет поделиться своими духовными переживаниями. и вот он о них с таким удовольствием рассказывает. или человек хочет, чтоб оценили его работу, внешность, почесали бы его за ушком за какие-нибудь достижения.

так что же всё это? в самом примитивном виде — это явное желание самоутвердиться за счёт этого. чтобы одобрили, похвалили, поддержали, утешили. но иногда это как будто что-то другое, глубже что-ли. такое вот желание разделить себя, свои впечатления, чтобы они имели дальнейшую жизнь. и всё это без зацикленности на себе, без оглядки на себя. т.е. в одном случае — это вектор к себе, цепляние за себя, а в другом — от себя, нет такого цепляния. но суть и того и другого — в стремлении поделиться. правда выраженной разными векторами.

сразу отметим, что эти разделения на примитивное и более глубокое, конечно, условны и в чистом виде их трудно встретить. но тем не менее кажется, что они есть. условно вектор озабоченности собой и наоборот.

ну так вот, если быть более внимательным, то можно заметить, что это вот желание поделиться есть стремление жизни к своему собственному продолжению или не-прекращению, к вечности или безвременью. не важно как оно выглядит как личная заинтересованность или как эдакое безличное отдавание. это стремление можно увидеть также в таких знакомых проявлениях как в желании завести детей, внуков. это то, что вдыхает новую жизнь не только в детей, но и в тех, кто их заводит. энергия воплощения требует своего продолжения. такие вот дела.


Читать дальше →
17 января 2019, 03:00

Ещё одна грань прощения.

Благодаря очередному напоминанию услышал наконец почему важно прощение не только себя но и другого, какой либо ситуации.
Поскольку всё Едино(Сознание-Сыновство), то любая встреча, ситуация это встреча с какой либо гранью меня самого. И не простив эту грань Сознания-Сыновства я на самом деле не прощаю себя самого.
Для меня это оказалось откровением.

Спасибо! _/\_
15 января 2019, 07:48

Быть творением, быть тем,что сотворено..

… это так легко, это легче лёгкого. И это творение не делает различий в “великости”. Это на самом деле потрясающе… самая малость велика как самая большая, нет разницы. Это просто чудо какое то!:))